id |
Мәнді Сәйк |
ТЖҚБНА |
Тауардың атауы |
Шартты орындау мақсатында өнім беруші сатып алған тауарлар саны |
Тауардың бағасы |
Құны (CTi) |
СТ-KZ сертификаты |
Ескертпе |
Жергілікті үлес |
ҚҚ үлесі (Ki) % |
Нөмірі |
Күні |
9418807 |
14604854 |
01.22.12.000.000.00.0166.000000000001 |
Банан. 1-сынып |
4120 |
248.00 |
1021760.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418808 |
14604855 |
03.00.22.980.000.00.0166.000000000000 |
Сазан. свежий, пресноводный, ГОСТ 24896-81 |
5700 |
279.00 |
1590300.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418809 |
14604856 |
10.39.17.100.001.00.0166.000000000001 |
Томат. консервированный, без добавления уксуса или кислоты уксусной, целые, неочищенные, ГОСТ 7231-90 |
1335 |
69.00 |
92115.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418810 |
14604857 |
10.11.11.400.000.00.0166.000000000002 |
Говядина. свежая, полутуша, I категория, СТ РК 1759-2008 |
11060 |
869.00 |
9611140.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418811 |
14604858 |
01.13.43.100.000.00.0166.000000000003 |
Лук. репчатый, свежий, класс 1, ГОСТ 1723-86 |
4700 |
41.00 |
192700.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418812 |
14604859 |
10.51.40.312.000.00.0166.000000000000 |
Творог. крестьянский, массовая доля жира не менее 5%, СТ РК 94-95 |
2010 |
475.00 |
954750.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418813 |
14604860 |
10.12.10.500.000.00.0166.000000000000 |
Курица. свежая, тушка, I категория, ГОСТ 21784-76 |
1060 |
398.00 |
421880.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418814 |
14604861 |
10.39.18.110.000.00.0166.000000000000 |
Қияр. консервіленген, сірке суды немесе сірке су қышқылын қолдана отырып, ГОСТ 20144-74 |
1340 |
98.00 |
131320.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418815 |
14604862 |
10.71.11.200.000.00.0166.000000000000 |
Хлеб. из пшеничной муки высшего сорта, свежий |
9800 |
59.00 |
578200.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418816 |
14604863 |
10.11.13.200.000.00.0166.000000000002 |
Баранина. свежая, полутуша, I категория |
2630 |
879.00 |
2311770.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418817 |
14604864 |
10.81.12.311.000.01.0166.000000000000 |
Сахар. сыпучий, тростниковый, ГОСТ 31361-2008 |
1390 |
149.00 |
207110.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418818 |
14604865 |
10.51.11.410.000.00.0112.000000000001 |
Молоко. пастеризованное, жирность 1-3%, объем 1 л, СТ РК 1760-2008 |
28600 |
79.00 |
2259400.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418819 |
14604866 |
10.13.14.230.000.00.0166.000000000000 |
Колбаса. пісірілген, ГОСТ 23670-79 |
910 |
598.00 |
544180.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418820 |
14604867 |
10.41.54.000.000.00.0112.000000000000 |
Масло. пищевое, подсолнечное, рафинированное, СТ РК 1428-2005 |
2255 |
269.00 |
606595.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418821 |
14604868 |
01.49.21.000.000.00.0166.000000000000 |
Мед. натуральный, смешанный, ГОСТ 19792-2001 |
435 |
710.00 |
308850.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418822 |
14604869 |
01.13.12.900.000.00.0166.000000000001 |
Капуста. белокочанная, среднеспелая, ГОСТ 1724-85 |
3840 |
44.00 |
168960.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418823 |
14604870 |
10.32.17.100.000.00.0112.000000000004 |
Смесь соков фруктовых. қалпына келтірілген, қант қоспасыз, СТ РК 1472-2005 |
3830 |
129.00 |
494070.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418824 |
14604871 |
10.51.40.510.000.00.0166.000000000000 |
Сыр. полутвердый, из коровьего молока, СТ РК 1063-2002 |
720 |
599.00 |
431280.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418825 |
14604872 |
01.23.13.000.000.00.0166.000000000000 |
Апельсин. рубчатый, ГОСТ 4427-82 |
4000 |
179.00 |
716000.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418826 |
14604873 |
10.51.52.435.000.00.0166.000000000000 |
Сметана. жирность 10,0 -14,0 %, СТ РК ГОСТ Р 52092 -2010 |
2200 |
449.00 |
987800.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418827 |
14604874 |
01.13.52.000.000.00.0166.000000000000 |
Картофель. сладкий, свежий |
12600 |
44.00 |
554400.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418829 |
14604875 |
10.71.11.100.000.00.0166.000000000004 |
Хлеб. из ржаной муки, свежий, с добавлением зернопродуктов |
8370 |
79.00 |
661230.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418830 |
14604876 |
10.11.20.100.003.00.0166.000000000004 |
Субпродукты говяжьи. охлажденные, мякотные, I категория |
670 |
539.00 |
361130.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418831 |
14604877 |
01.13.32.100.000.00.0166.000000000001 |
Огурец. среднеплодный, ГОСТ 1726-85 |
635 |
148.00 |
93980.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418832 |
14604878 |
01.13.34.100.000.00.0166.000000000000 |
Помидор. класс экстра, мелкоплодный, ГОСТ 1725-85 |
535 |
99.00 |
52965.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418833 |
14604879 |
01.13.34.100.000.00.0166.000000000001 |
Помидор. класс 2, мелкоплодный, ГОСТ 1725-85 |
850 |
54.00 |
45900.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418834 |
14604880 |
01.23.12.100.000.00.0166.000000000000 |
Лимон. 1 санаттағы, ГОСТ 4429-82 |
570 |
199.00 |
113430.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418835 |
14604881 |
10.84.12.300.000.00.0166.000000000000 |
Томат пастасы. жоғары сұрып, СТ РК 1400-2005 |
1245 |
139.00 |
173055.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418836 |
14604882 |
01.13.41.100.000.00.0166.000000000000 |
Морковь. класс экстра, ГОСТ 26767-85 |
3980 |
41.00 |
163180.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418837 |
14604883 |
01.24.10.000.000.00.0166.000000000003 |
Яблоко свежее. позднее, класс 1, ГОСТ 21122-75 |
4380 |
129.00 |
565020.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418838 |
14604884 |
10.82.22.499.000.00.0166.000000000000 |
Конфета. шоколадная, с молочными и фруктовыми корпусами, ГОСТ 4570-93 |
340 |
399.00 |
135660.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418839 |
14604885 |
10.32.17.100.000.00.0112.000000000005 |
Смесь соков фруктовых. концентрированных, с добавками сахара, СТ РК 1472-2005 |
11990 |
77.00 |
923230.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418840 |
14604886 |
10.11.15.100.000.00.0166.000000000006 |
Конина. охлажденная, четвертина, I категория, ГОСТ 32225-2013 |
2990 |
885.00 |
2646150.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418841 |
14604887 |
10.20.25.310.000.00.0166.000000000000 |
Консерва рыбная. сардины в масле, ГОСТ 12028-2014 |
435 |
379.00 |
164865.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418842 |
14604888 |
10.82.23.752.000.00.0166.000000000003 |
Карамель. глазированная, начинка фруктово-ягодная, ГОСТ 6477-88 |
285 |
295.00 |
84075.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418843 |
14604889 |
10.51.52.433.000.00.0112.000000000000 |
Кефир. тағам қоспаларысыз, ГОСТ 31454-2012 |
11980 |
91.00 |
1090180.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |
9418844 |
14604890 |
10.51.12.500.000.00.0112.000000000002 |
Сливки. жирность 6-29%, пастеризованные, объем 1 л, СТ РК ГОСТ Р 52091-2010 |
2397 |
119.00 |
285243.00 |
0.00 |
|
|
|
0.00 |