Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Құжаттаманы талқылау - Хабарламаны қарау № 509138
Хабарлама тақырыбы
в ТЗ состоящем из перспективного меню-раскладки, ассортиментного перечень блюд, технологических карт блюд, утверждено органом управления образования г. Астаны только лишь перспективное меню- раскладка. Просим привести ТЗ в соответствие согласно п.20 Правил, а именно утвердить органом управления образования г.Астаны ассортиментный перечень блюд буфетной продукции и технологические карты блюд
Хабарлама типі
КҚ ескертулер
Жеткізуші
"Соотечественники" жауапкершілігі шектеулі серіктестігі
Жеткізуші өкілі
ЗАХАРЕНКОВА АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Хабарды жіберу күні мен уақыты
2025-03-27 12:46:34
Хабарлама мәтіні
Согласно Правил 598 п.20 Организатор конкурса разрабатывает и утверждает проект конкурсной документации в соответствии с Типовой конкурсной документацией по выбору поставщика, включающую в себя:
1) перечень категорий получателей услуги;
2) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика.
При выборе поставщика услуги к техническому заданию, утвержденному органом управления образования, к проекту конкурсной документации по выбору поставщика прилагается:
– перспективное меню-раскладка;
– ассортиментный перечень блюд буфетной продукции, в том числе соки, напитки, бутилированная вода;
– технологические карты блюд;
3) заявку на участие в конкурсе для юридических лиц и физических лиц;
4) сведения о квалификации потенциального поставщика;
5) критерии выбора поставщика;
6) типовой договор об оказании услуги.
Однако в ТЗ состоящем из перспективного меню-раскладки, ассортиментного перечень блюд, технологических карт блюд, утверждено органом управления образования г. Астаны только лишь перспективное меню- раскладка. Просим привести ТЗ в соответствие согласно п.20 Правил, а именно утвердить органом управления образования г.Астаны ассортиментный перечень блюд буфетной продукции и технологические карты блюд
1) перечень категорий получателей услуги;
2) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика.
При выборе поставщика услуги к техническому заданию, утвержденному органом управления образования, к проекту конкурсной документации по выбору поставщика прилагается:
– перспективное меню-раскладка;
– ассортиментный перечень блюд буфетной продукции, в том числе соки, напитки, бутилированная вода;
– технологические карты блюд;
3) заявку на участие в конкурсе для юридических лиц и физических лиц;
4) сведения о квалификации потенциального поставщика;
5) критерии выбора поставщика;
6) типовой договор об оказании услуги.
Однако в ТЗ состоящем из перспективного меню-раскладки, ассортиментного перечень блюд, технологических карт блюд, утверждено органом управления образования г. Астаны только лишь перспективное меню- раскладка. Просим привести ТЗ в соответствие согласно п.20 Правил, а именно утвердить органом управления образования г.Астаны ассортиментный перечень блюд буфетной продукции и технологические карты блюд
Тапсырыс беруші және ұйымдастырушы өкілдерінің, хатшының жауаптары
Күні:
2025-04-02 09:09:24
Автор
ЖАНАБАЕВА НАЗЕРКЕ ЖАНАБАЕВНА
Шешім:
Внести изменения и (или) дополнения в проект конкурсной документации
Согласно предоставленному ответу ГУ «Управление образования города Астаны» в соответствии с установленными требованиями пункта 20 Правил по организации школьного питания, утвержденных приказом от 31 октября 2018 года № 598, пересмотрен ассортиментный перечень цен буфетной продукции, в том числе соки, напитки, бутилированная вода, а также свободное меню, результаты проделанной работы направлены заказчикам для утверждения.