Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Құжаттаманы талқылау - Хабарламаны қарау № 509131
Хабарлама тақырыбы
перспективное меню-раскладка для организации питания учащихся, приложенное к ТЗ утверждено органом УО г. Астаны в 2024 году. Просим привести ТЗ в соответствие согласно п.20 Правил, а именно утвердить органом УО г.Астаны перспективное меню-раскладку в 2025 году, с учетом средней цены за единицу, согласно базы данных цен на товары, работы, услуги на веб-портале государственных закупок, сведений уполномоченного органа по ведению статистики на 2025 год
Хабарлама типі
КҚ ескертулер
Жеткізуші
"Соотечественники" жауапкершілігі шектеулі серіктестігі
Жеткізуші өкілі
ЗАХАРЕНКОВА АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Хабарды жіберу күні мен уақыты
2025-03-27 12:42:31
Хабарлама мәтіні
Согласно Правил 598 п.20 Организатор конкурса разрабатывает и утверждает проект КД в соответствии с Типовой конкурсной документацией по выбору поставщика, включающую в себя:
1) перечень категорий получателей услуги;
2) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика.
При выборе поставщика услуги к техническому заданию, утвержденному органом управления образования, к проекту конкурсной документации по выбору поставщика прилагается:
– перспективное меню-раскладка с указанием наименования блюд, массы порции блюд в граммах, ингредиентов блюд (в граммах), соответствующее…, цены блюд и продукции с учетом средней цены за единицу, согласно базы данных цен на товары, работы, услуги на веб-портале государственных закупок, сведений уполномоченного органа по ведению статистики;
– ассортиментный перечень блюд буфетной продукции, в том числе соки, напитки, бутилированная вода;
– технологические карты блюд;
3) заявку на участие в конкурсе для юридических лиц и физических лиц;
4) сведения о квалификации потенциального поставщика;
5) критерии выбора поставщика;
6) типовой договор об оказании услуги.
Однако, перспективное меню-раскладка для организации питания учащихся, приложенное к ТЗ утверждено органом УО г. Астаны в 2024 году. Просим привести ТЗ в соответствие согласно п.20 Правил, а именно утвердить органом УО г.Астаны перспективное меню-раскладку в 2025 году, с учетом средней цены за единицу, согласно базы данных цен на товары, работы, услуги на веб-портале государственных закупок, сведений уполномоченного органа по ведению статистики на 2025 год.
1) перечень категорий получателей услуги;
2) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика.
При выборе поставщика услуги к техническому заданию, утвержденному органом управления образования, к проекту конкурсной документации по выбору поставщика прилагается:
– перспективное меню-раскладка с указанием наименования блюд, массы порции блюд в граммах, ингредиентов блюд (в граммах), соответствующее…, цены блюд и продукции с учетом средней цены за единицу, согласно базы данных цен на товары, работы, услуги на веб-портале государственных закупок, сведений уполномоченного органа по ведению статистики;
– ассортиментный перечень блюд буфетной продукции, в том числе соки, напитки, бутилированная вода;
– технологические карты блюд;
3) заявку на участие в конкурсе для юридических лиц и физических лиц;
4) сведения о квалификации потенциального поставщика;
5) критерии выбора поставщика;
6) типовой договор об оказании услуги.
Однако, перспективное меню-раскладка для организации питания учащихся, приложенное к ТЗ утверждено органом УО г. Астаны в 2024 году. Просим привести ТЗ в соответствие согласно п.20 Правил, а именно утвердить органом УО г.Астаны перспективное меню-раскладку в 2025 году, с учетом средней цены за единицу, согласно базы данных цен на товары, работы, услуги на веб-портале государственных закупок, сведений уполномоченного органа по ведению статистики на 2025 год.
Тапсырыс беруші және ұйымдастырушы өкілдерінің, хатшының жауаптары
Күні:
2025-04-02 09:12:41
Автор
ЖАНАБАЕВА НАЗЕРКЕ ЖАНАБАЕВНА
Шешім:
Внести изменения и (или) дополнения в проект конкурсной документации
Согласно предоставленному ответу ГУ «Управление образования города Астаны» в соответствии с установленными требованиями пункта 20 Правил по организации школьного питания, утвержденных приказом от 31 октября 2018 года № 598, ежегодное утверждение перспективного меню органом управления образования не требуется.
Вместе с тем, пересмотрен ассортиментный перечень цен буфетной продукции, в том числе соки, напитки, бутилированная вода, а также свободное меню, результаты проделанной работы направлены заказчикам для утверждения.
Вместе с тем, пересмотрен ассортиментный перечень цен буфетной продукции, в том числе соки, напитки, бутилированная вода, а также свободное меню, результаты проделанной работы направлены заказчикам для утверждения.